Bacon wrapped Jakobsmuscheln auf Zucchini Pasta mit Avocado Basilkum Sauce
+++ Bacon wrapped Jakobsmuscheln auf Zucchini Pasta mit Avocado Basilkum Sauce +++
Avocado-Basilikum-Sauce:
3 Avocados mittelgroß
Knoblauch
Öl
Basilikum
Pesto
Salz, Pfeffer
ital. Kräuter
Knoblauch in Öl anbraten (geschnitten natürlich), Avocados schälen und
klein schneiden und ins Öl geben, Basilikum dazu und mit einem Handmixer
verühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter und das
Pesto dazugeben. (gekauftes Pesto)
Bacon wrapped Jakobsmuscheln:
15 Jakobsmuscheln
2 Packungen Bacon
20g Butter
Pasta
2 Zucchinis
Jakobsmuscheln in Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden und in den Nudelabtropfsieb geben.
Pasta kochen
Jakobsmuscheln mit der Butter anbraten bis der Bacon bräunlich wird.
Pasta über den Zucchini abgießen, hat den Sinn, dass die Zucchinis dann auch warm sind, und aber trotzdem nicht matschig werden.
Bacon wrapped Jakobsmuscheln:
15 Jakobsmuscheln
2 Packungen Bacon
20g Butter
Pasta
2 Zucchinis
Jakobsmuscheln in Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden und in den Nudelabtropfsieb geben.
Pasta kochen
Jakobsmuscheln mit der Butter anbraten bis der Bacon bräunlich wird.
Pasta über den Zucchini abgießen, hat den Sinn, dass die Zucchinis dann auch warm sind, und aber trotzdem nicht matschig werden.
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