Smoked Salomon Pasta with roasted peppers

+++ Smoked Salmon Pasta with roasted peppers +++



Smoked Salmon 150g
2 Knoblauchzehen
Fisch u Scampi Gewürz
Petersilie
3 Paprika geröstet und enthäutet
200ml Sahne
Meersalz
ital. Kräuter
Öl
Pasta nach Wahl
Parmesan

Paprika rösten - 1 Std 250° Umluft und dann enthäuten und in Streifen schneiden.
Knoblauch und Petersilie klein hacken und in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Dann die Paprika Streifen dazu geben und 5mins köcheln.

Fisch würzen

Sahne in die Pfanne geben und weitere 5mins köcheln. Würzen nach belieben: Kräuter, Salz etc.

Jetzt den Lachs dazu geben und auf geringer Stufe 10min köcheln, evtl Sahne nachfüllen falls diese schon ganz weg ist.

Pasta kochen und dann mit der Sauce und frischem Parmesan servieren.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sloppy Joes

Blackmore Wagyu Bo Kho

Salmon Jerky